19 septembre 2012
Consommation d'OGM : une étude révèle un risque de mortalité accru
Etude de 2 ans sur les OGM, « Les résultats sont alarmants » !!
L'étude risque de faire grand bruit. Alors que la polémique sur les OGM s'était tue, la très sérieuse revue américaine « Food and Chemical Toxicology », une référence en matière de toxicologie alimentaire, relance le débat en publiant les résultats de l’expérimentation menée par l’équipe du français Gilles-Eric Séralini, professeur de biologie moléculaire à l'université de Caen.
Les chercheurs ont étudié secrètement pendant deux ans 200 rats nourris au maïs transgénique. Le verdict est sans appel. « Les résultats sont alarmants »...
Sur le même sujet:
- OGM : Bové demande l'arrêt des autorisations de mise en culture.
- Un système pour détecter les OGM dans les champs.
- Des Faucheurs volontaires protestent contre les tournesols OGM près de Lyon.
RAPPEL: Le Lien rouge du titre, vous envoi sur l'article original (Texte,Photos…)
Publicité
Publicité
Commentaires